Wochenrückblick 23/2019
Yeah, der Sommer ist da! Ich habe diese Woche fast jeden Nachmittag das Planschbecken im Garten aufgestellt, den Liegestuhl aufgestellt und am Abend gegrillt. Herrlich! Im kulinarischen Wochenrückblick seht ihr, was alles auf dem Grill lag – und vor allem, welche Salate es zum Grillen gab. Das ist für mich ja eigentlich fast wichtiger als das Fleisch oder die Würstchen…
Gegessen:
Am Montagabend haben wir gegrillt. Für mich gab es eine scharfe Merguez mit Taboulé.
Am Dienstagabend war ich beim Karlsruher Bloggerstammtisch. In kleiner Runde mit Alina und Lisa haben wir dieses Mal das Brauereigasthaus „Erste Fracht“ in Karlsruhe ausprobiert. Hier kann man auch draußen sitzen und hat einen schönen Blick auf den Karlsruher Zoo. Für mich gab es einen Burger mit Pommes und Krautsalat.
Mittwochmittag war ich mal wieder im Glashaus in Karlsruhe und habe die Penne „Scharfer Grieche“ gegessen.
Abends haben wir gleich noch mal gegrillt. Zur nur mit Salz und Pfeffer gewürzten gegrillten Hähnchenbrust habe ich den sizilianischen Pastasalat mit Kirschtomaten, Oliven, Rosinen, Parmesan und vielen frischen Kräutern serviert.
Zum Abschluss der Arbeitswoche war ich am Freitag nach längerer Pause mal wieder im Mediterrané in Karlsruhe Mittagessen. Für mich gab es die Pasta mit Mailänder Salami und Oliven. Wie immer sehr lecker!
Freitagabend habe ich den Grill direkt noch mal angeworfen. Dieses Mal habe ich den gegrillten Feta mit Honig, Olivenöl und Thymian nach einer Idee von Clara von Tastesheriff ausprobiert – unkompliziert und lecker!
Gelesen:
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