12 von 12 im Mai
Auf den letzten Drücker, aber noch am 12. kommen hier auch meine „12 von 12„!
1. Heute war mal wieder so ein Tag, an dem ich morgens vor dem Schrank stand und dachte: „Ich hab nix anzuziehen!“
2. Habe dann aber doch noch was zum Anziehen gefunden.
3. Frühstück: Müsli mit Joghurt und Erdbeeren, dazu Latte macchiato. Der beste Start in den Tag!
4. Noch schnell das Mittagessen fürs Büro fertiggemacht: Oliven-Schafskäse-Muffin, Hackfleisch-Muffin und ein Rucolasalat.
5. Nach der Arbeit noch schnell eingekauft und
6. die Zutaten fürs Abendessen (Kalbsschnitzel mit Pinienkernkruste und Tomaten-Spargel-Gemüse) bereitgestellt.
6. die Zutaten fürs Abendessen (Kalbsschnitzel mit Pinienkernkruste und Tomaten-Spargel-Gemüse) bereitgestellt.
7. + 8. „Das bisschen Haushalt… “ nervig aber nötig.
9. Die Welt geht schon wieder unter.
10. Endlich ein paar Seiten weitergekommen in meinem Buch.
9. Die Welt geht schon wieder unter.
10. Endlich ein paar Seiten weitergekommen in meinem Buch.
11. Leckeres Abendessen.
12. Juhu, mein Gewinn von der Verlosung zum 5-jährigen Blogjubiläum von Chili und Ciabatta ist angekommen! Danke, Petra! Wer sich jetzt fragt, was das ist: das ist ein stylischer Topfuntersetzer 🙂
12. Juhu, mein Gewinn von der Verlosung zum 5-jährigen Blogjubiläum von Chili und Ciabatta ist angekommen! Danke, Petra! Wer sich jetzt fragt, was das ist: das ist ein stylischer Topfuntersetzer 🙂
Total schick, die Kombi!
Danke für die Bilder 🙂
Schickes Outfit!
Ich proste mal mit dem Latte in den Süden ;o)
LG von Caro
Du kochst immer leckere Sachen!Ich liebe Rucola! Hast Du schonmal Rucolasprossen verwendet? Ganz winzig und zart, optisch ein bissi wie Kresse.
Herzliche Grüße,Bianca
Super Rock! Gott sei Dank hast Du ihn gefunden!
LG
sonia
Huhu,
der Rock ist wirklich super! Und kannst du eventuell bitte das Rezept verraten? Das hört sich absolut super an!
Liebe Grüße,
Juli
Äh. Huppala. Scrollen hilft 😉
Bitte verzeih!
Liebe Grüße,
Juli
Rucola. Eine meiner Süchte! Am besten mit gerösteten Pinienkernen und frisch geraspelten Grana Padano Scheiben… mhhhh.
Hui, danke für eure Komplimente zum Rock! Freut mich, dass er euch gefällt 🙂
@Caro: Prost zurück in den hohen Norden! Mit einer Latte macchiato am Morgen ist der Tag unser Freund!
@Bianca: Von Rucolasprossen habe ich noch nie was gehört und sie auch noch nie gegessen, aber das hört sich gut an! Gibts das auch im Supermarkt oder eher auf dem Wochenmarkt?
Liebe Grüße an euch alle und …
schöner Tag noch!
Juliane
Nichts zum Anziehen? das sieht super aus!
Und Deine kulinarischen Genüsse an diesem Tag lassen mir das Wasser im Munde zusammen laufen!
LG BINE
Guten Tag
Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.
Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.
Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf "Webseite / Blog eintragen" in der oberen Menüleiste.
Herzlichst