Wochenrückblick 9/2020
Diese Woche war sehr Wintersalat-lastig, wie ihr im kulinarischen Wochenrückblick gleich sehen werdet. Lecker war das! Zum Ausgleich gab es aber auch den ein oder anderen mit Marmelade gefüllten Berliner diese Woche für mich… Und ansonsten wäre ich dann jetzt aber auch bereit für den Frühling! Ihr auch?
Gegessen:
Am Montagmittag war ich im Klauprecht zum Mittagessen. Für mich gab es Ackersalat mit gebackenen Süßkartoffelscheiben.
Abends gab es gleich noch mal Ackersalat, dieses Mal selbst zubereitet in Form eines Wintersalats mit roten Linsen, Ackersalat, Orangen, Avocado und Granatapfelkernen. Das Rezept habe ich am Donnerstag bereits auf dem Blog veröffentlicht!
Am Mittwoch habe ich im „Taumi“ Asia Fusion Restaurant in Karlsruhe Tempura Sushi mit Thunfisch gegessen. Sehr lecker!
Abends habe ich noch mal ein neues Rezept für einen winterlichen Salat mit Rosenkohl, gebratenen Birnenspalten, Feta, Walnüssen und Granatapfelkernen ausprobiert. Sehr lecker – und es hat auch Rosenkohlskeptiker überzeugt! Das Rezept werde ich demnächst auf dem Blog veröffentlichen.
Außerdem musste ich diese Woche natürlich noch den ein oder anderen mit Marmelade gefüllten Berliner essen.
Am Donnerstag habe ich wie immer ein Pastrami-Sandwich in der Metzgerei Brath in Karlsruhe gegessen.
Abends habe ich ein bewährtes Rezept aus meinem Blogarchiv gekocht: Spitzkohl-Hackfleisch-Pasta. Schnell und lecker!
Gelesen:
Zu viel zum Thema Corona-Virus.
Habt ein schönes Wochenende!