Rezept gegen den November-Blues: Bratapfelkonfitüre
Einen Tipp noch: im Rezept bei Tanja kommen bei den Zutaten zwei Zimstangen vor, die in der Zubereitung dann nicht mehr erwähnt werden. Ich habe die Zimtstangen mit den Rosinen, Vanillemark, Zitronensaft, Apfelsaft und Zucker hinzugegeben und vor dem Befüllen der Gläser die Zimstange wieder herausgenommen.
Das Rezept hilft bestens gegen den November-Blues, zu dessen Bekämpfung Frau…äh…Mutti aufgerufen hat. Wobei ich den November eigentlich ganz schön finde… denn jetzt freue ich mich auf Weihnachten. Aber nach Weihnachten zieht sich der Winter gefühlt eeeewig, bis es dann endlich wieder Frühling wird.
Habt ihr den November-Blues? Was macht ihr, damit das gar nicht erst aufkommt?
Oh, das hört sich ja wirklich sehr lecker an!!
Und Novemberblues habe ich eigentlich nie wirklich, ich freue mich viel zu sehr auf Advent & Weihnachten. Dafür finde ich den Winter nach Weihnachten, genau wie du, viel zu lang, da krieg ich dann eher einen Blues.
Liebe Grüße
Anneke
mmh, ich glaube das muss ich unbedingt ausprobieren … habe schon ewig nicht mehr eingekocht.
lgr, Ute.
Die Marmelade
ist echt lecker, das stimmt 🙂
Oh, das klingt gut und landet auf der ellenlangen to do list für die Vorweihnachtszeit!
Liebe Grüße, Linnea
Hört sich toll an, ich habe noch nie Apfelmarmelade selbstgemacht.Was ich mal ausprobiert habe, in Jahren mit groooßer Apfelernte, ist Apfelmus mit Zimt und Rosinen. Das war sehr sehr lecker und auch herrlich weihnachtlich!!
Ganz liebe Grüße,Bianca
klingt wirklich lecker
das werde ich ganz bald nachkochen hihi
danke (:
lg