Zum Grillen: Fruchtiger Nudelsalat mit Mango, Kirschtomaten, Mangold und Feta
Hach, ist das ein tolles Wetter momentan! Ich liebe es, wenn es so warm ist, dass ich schon morgens nur mit Kleid oder Rock, ohne Socken und ohne Jacke, aus dem Haus gehen kann, und abends um 22 Uhr noch gemütlich auf dem Balkon sitzen kann, ohne zu frieren. Und natürlich steigt dann auch gleich die Lust aufs Grillen! Und dieses Jahr möchte ich wieder ein paar neue Salate als Beilage zum Grillen ausprobieren. Wie diesen fruchtigen Pastasalat mit Mango, Kirschtomaten, Mangold und Feta nach einem Rezept aus der aktuellen Ausgabe der „So is(s)t Italien“!
Noch mehr leckere Salate zum Grillen findet ihr hier:
Wassermelonen-Radieschen-Salat mit Ziegenfrischkäse
Mediterraner Nudelsalat mit Rosinen, gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten, Oliven und frischen Kräutern
Gegrillter Tomaten-Pfirsich-Salat mit Coppa
Jupp, bin dabei, der klingt so fein wie erwartet und wird ausprobiert! 🙂
Danke fürs Rezept und liebe Grüße
Sabrina
Das freut mich sehr, dann gutes Gelingen und guten Appetit, wenn Du den Pastasalat ausprobierst!
Liebe Grüße!